Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Щи сборные

Способ приготовления

Говядина — 250 г, баранина — 250 г, ветчина — 100 г, курица — 100 г, утка или гусь — 100 г, капуста квашеная — 500—700 г, лук — 100 г, морковь — 80 г, репа — 80 г, петрушка — 50 г, зелень укропа, майоран — 10 г, лист лавровый, чеснок — 4 зубка, перец черный горошком, сметана — 100 г.

Мясо и капусту сварить отдельно. Мясной бульон сварить, добавив коренья, причем мясо должно быть доведено до полуготовности. Капусту довести до состояния мягкости в глиняном горшке в духовке, предварительно залив 0,5 л кипятка, затем вынуть ее из горшка и соединить с мясным бульоном. Каждый вид мяса разрезать на четыре части. Пряности заложить за 10 мин до готовности. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

У нас широкий ассортимент различных украшений для зала и автомобилей, а также большой опыт по подготовке и монтажу видеоматериалов.