Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Угра чучвара

Способ приготовления

Сало курдючное (масло) — 100 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 200 г или томат-паста — 20 г, картофель — 150 г. Фарш: мясо — 500 г, лук репчатый — 150 г, яйцо, соль —5 г, перец стручковый.

Тесто: мука — 500 г, яйцо, вода — 200 г, соль — 5 г. Замесить тесто для лапши, раскатать в тонкий (в 2 мм) пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой — сочни для пельменей. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, ввести белок яйца и соль, хорошо перемешать. Затем разделить фарш на две части, одной начинить пельмени, из другой скатать фрикадельки. В разогретом масле спассеровать лук, положить помидоры или томатную пасту, поджарить в нем кубики картофеля, после чего залить в кастрюле водой и дать закипеть.

Положить сначала приготовленные пельмени, а затем фрикадельки. Когда пельмени всплывут на поверхность, положить нарезанную лапшу. При подаче на стол посыпать зеленью киндзы. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Кобрин, Беларусь, Достопримечательности, Интересные места

пресс френч 0 35