Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Чорба по-монастырски

Способ приготовления

Фасоль — 160 г, масло растительное — 60 г, морковь — 100 г, сельдерей — 120 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 140 г, перец мелкий острый — 20 г, мята — 20 г, уксус — 20 г, зелень петрушки — 20 г, соль.

Сварить предварительно замоченную фасоль, добавить растительное масло. За 25—30 мин до окончания варки положить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. За 10 мин до окончания варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелко нарезанную мяту. Готовую чорбу заправить солью и уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину