Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Похлебка грибная

Способ приготовления

Бульон — 1,2 л, филе рыбное — 350 г, картофель — 400 г, морковь — 60 г, лук репчатый — 150 г, грибы сушеные — 40 г или свежие — 160 г, масло сливочное — 60 г, соль, перец, зелень.

Картофель и морковь нарезать кубиками. Свежие или сушеные грибы отварить. Лук обжарить с маслом. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе (по 2—3 кусочка на порцию), варить до готовности. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Центр-Тур, Туризм, Путешествие, Кобрин, Беларусь

Тюльпан ИПП-330-11-1 (код 1-2)