Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Похлебка грибная

Способ приготовления

Бульон — 1,2 л, филе рыбное — 350 г, картофель — 400 г, морковь — 60 г, лук репчатый — 150 г, грибы сушеные — 40 г или свежие — 160 г, масло сливочное — 60 г, соль, перец, зелень.

Картофель и морковь нарезать кубиками. Свежие или сушеные грибы отварить. Лук обжарить с маслом. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе (по 2—3 кусочка на порцию), варить до готовности. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки. 

Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину