Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп гороховый в горшке

Способ приготовления

3 л воды, 500 г говядины, 200 г копченой ветчины, 1 луковица, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 небольшая репа, 400-500 г сухого гороха, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, лавровый лист и соль по вкусу.

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа, откинуть на дуршлаг и положить в горшок. Залить процеженным бульоном, варенным из воды, говядины, ветчины, луковицы, моркови, петрушки, сельдерея и репы, накрыть крышкой и томить в духовке 2-2,5 часа до полного разваривания гороха, периодически помешивая. Затем добавить нарезанную кусочками ветчину и дать прокипеть.

Подавать, посыпав мелко порубленной зеленью. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину