Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Олья подрига

Способ приготовления

Говядина с костью — 200 г, свинина — 100 г, телятина или баранина — 100 г, шпик — 100 г, колбаса копченая 100 г, горошек зеленый — 100 г, кочан савойской капусты 400 г, морковь — 350 г, картофель — 200 г, корень сельдерея — 20 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 5 г, помидоры — 150 г, сыр — 60 г, лист лавровый — 1 шт., перец черный горошком, соль, зелень петрушки.

Мясо и шпик залить холодной водой и поставить на огонь. Через 30 мин добавить замоченный с ночи горошек и специи. Когда мясо будет почти совсем готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, картофель, лук, чеснок и нарезанную тонкими полосками капусту. Через 10 мин добавить нарезанные помидоры. Варить все вместе до готовности, затем мясо вынуть, отделить его от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать супу еще раз закипеть. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или тертым сыром. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин