Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп-гуляш

Способ приготовления

Говядина — 450 г, картофель — 500 г, лук репчатый —20 , жир — 40 г, чеснок — 5 г, тмин — 1 г, лечо — 80 г, перец красный — 5 г, соль.

Нарезанный лук спассеровать на свином жире, добавив красный молотый перец, нарезанные кубиками мясо, толченый чеснок, тмин и лечо, посолить, затем влить бульон и тушить до полуготовности. После чего положить нарезанный кубиками картофель, бульон долить так, чтобы он покрывал продукты, и довести до готовности. В летний период лечо можно заменить помидорами и сладким перцем. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Центр-Тур, Туризм, Путешествие, Кобрин, Беларусь