Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп из свеклы

Способ приготовления

Бульон костный — 1 л , свекла — 150 г, сельдерей — 50 г, лук репчатый — 150 г, жир — 50 г, сахар — 10 г, петрушка, укроп, соль, перец.

Свеклу и небольшой корень сельдерея очистить и нарезать кусочками, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, жир и тушить до мягкости, затем посолить, поперчить, положить сахар и влить костный бульон. Суп довести до готовности и заправить мелко нарезанной петрушкой, укропом и пр.
Подать с мелкими гренками. 

Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь