Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Говядина по-русски

Способ приготовления

Говядина — 650 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 50 г, сельдерей или петрушка — 60 г, масло растительное — 40 г, сухари молотые из черного хлеба — 40 г, картофель — 600 г, сметана — 200 г. Говядину (желательно тонкий или толстый край) нарезать поперек волокон по 2 шт. на порцию и слегка отбить.

Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, предварительно выложив дно ломтиками шпика. Сверху уложить коренья и лук, добавить сухари бородинского хлеба и специи, залить коричневым бульоном и тушить. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, а за полчаса до конца тушения — сметану. Выдержать на борту плиты под крышкой. Подавать в горшочке, посыпав зеленью петрушки и укропа.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Центр-Тур, Туризм, Путешествие, Кобрин, Беларусь

биговальные каналы