Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Хаши

Способ приготовления

Ноги говяжьи — 800 г, рубцы — 1 кг, сычуг — 4 кг, чеснок — 50 г, сало почечное — 80 г, хлеб грузинский — 100 г, молоко — 120 г.

Свежее говяжье сало почечной части пропустить через мясорубку, положить его в посуду, а сверху уложить тщательно обработанные и хорошо промытые в теплой воде нарезанные говяжьи ноги, рубцы, сычуг и на сильном огне припустить в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся из продуктов сок, постепенно влить кипящую воду (400—500 г на порцию) и, не добавляя соли, варить примерно 5—6 ч, чтобы мякоть и хрящи свободно отделялись от костей. Кости вынуть. За 15—20 мин до готовности положить замоченный в молоке грузинский белый хлеб без корок. Подать хаши в глубокой глиняной посуде. Отдельно подать толченый с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона, и кипяченое молоко. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь

Отправка смс на сотовый телефон тут