Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Борщ зеленый

Способ приготовления

Мясо свиное — 50 г, свекла — 250 г, картофель — 600 г, морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук — 1 шт., щавель — 300 г, шпинат — 300 г, мука пшеничная — 8 г, яйца — 2 шт., сметана — 100 г, сахар — 8 г, уксус — 15 г, масло сливочное — 60 г, лук зеленый, укроп, лист лавровый, перец черный горошком.

Свинину отварить до готовности, нарезать порциями, а бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо размешать и тушить до готовности, добавляя сахар и бульон. Лук, очищенные корнеплоды моркови и петрушки нарезать соломкой, слегка обжарить с мукой. В подготовленный кипящий бульон положить картофель и варить 10—15 мин, затем добавить тушеную свеклу и обжаренные морковь, петрушку, лук и муку, промытые и перебранные шпинат, щавель, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Разливая борщ, положить свинину, посыпать зеленью укропа и мелко нарезанным зеленым луком. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Кобрин, Беларусь, Достопримечательности, Интересные места

обналичивание денежных средств екатеринюург