Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Мастава

Способ приготовления

Баранина — 400 г, маргарин столовый — 60 г, рис — 200 г, картофель — 350 г, морковь — 150 г, репа — 150 г, лук репчатый — 100 г, помидоры свежие — 180 г или томатная паста — 40 г, молоко кислое — 150 г, специи.

Баранину нарезать кусочками по 20—25 г и жарить до образования румяной корочки в сильно разогретом жире, затем добавить нарезанный кубиками лук, красный перец и жарить все вместе. После этого положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь.

Когда овощи поджарятся, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—8 мин, затем залить бульоном, положить рис, нарезанный рупными кубиками картофель и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком, черным перцем и посыпать зеленью. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

У нас широкий ассортимент различных украшений для зала и автомобилей, а также большой опыт по подготовке и монтажу видеоматериалов.