Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Борщ с крапивой

Способ приготовления

Крапива — 500 г, щавель — 500 г, рис — 40 г, маргарин столовый — 40 г, сметана — 60 г, томат-пюре — 60 г, морковь — 80 г, петрушка — 40 г, лук репчатый — 40 г, яйца —2 шт., картофель — 400 г.

Крапиву припустить и протереть. Пюре положить в кипящую воду или мясной бульон и довести до кипения, затем добавить листки щавеля, картофель, нарезанный кубиками, рис, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, соль и варить до готовности. При подаче добавить вареные яйца и сметану. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин