Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Унаш

Способ приготовления

Баранина — 450 г, фасоль— 150 г, мука пшеничная для лапши — 60 г, пол-яйца, лук репчатый — 15 г, сало баранье — 60 г, соль, специи.

Баранину и предварительно замоченную в воде фасоль отварить, через час добавить лапшу, пассерованный лук, перец и продолжать варить до готовности. 

Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Навигация



Наши партнеры

Кобрин, Беларусь, Достопримечательности, Интересные места