Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп луковый в горошках

Способ приготовления

1 стакан нарезанного репчатого лука, 1 стакан пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 100 г ржаного хлеба, 1/2 стакана тертого сыра, 1 1/2 л воды.

Лук нарезать и положить в кастрюлю с кипящим маслом. Как только лук приобретет золотистый цвет, всыпать муку, тщательно все перемешать. Постепенно влить холодную воду. Помешивать до тех пор, пока бульон не посветлеет. Добавить еще воды и довести до кипения. Накрыть посуду и дать супу покипеть на очень слабом огне 30 мин.

Протереть сквозь сито. В каждый горшочек положить поджаренный хлеб, сыр, залить супом и томить в духовке еще 20-30 мин. Подавать к столу в тех же горшочках. 

Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь