Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Угро оши (суп с домашней вермишелью)

Способ приготовления

Баранина — 450 г, масло топленое — 40 г, горох — 80 г, картофель — 400 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, катык — 80 г, зелень — 40 г, соль, специи. Для лапши: мука — 130 г, пол-яйца.

Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и репчатого лука. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком (катыком) и посыпать зеленью. 

Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage1.php on line 66

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь