Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Рассольник куриный

Способ приготовления

Потроха — 350 г, огурцы соленые — 350 г, морковь — 80 г, репа — 100 г, лук репчатый — 100 г, лук-порей — 50 г, корень петрушки с зеленью, эстрагон — 20 г, чабер — 20 г, чеснок — 2 зубка, масло сливочное — 25 — 30 г, укроп, лист лавровый, перец черный горошком.

В 1,5 ст. кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 ч, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луком репчатым и луком-пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы, варить еще 5—7 мин, ввести пряную зелень и варить 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин