Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп из каштанов

Способ приготовления

Каштаны — 0,5 кг, лук репчатый — 80 г, сельдерей — 50 г, сметана — 100 г, соль, перец черный, зелень петрушки.

В подсоленной воде сварить каштаны, предварительно надрезав кожуру ножом. Затем очистить их от кожуры и ядра размять вилкой, добавить головку репчатого лука и сельдерей, измельченные на мелкой терке, и влить 4—5 стаканов кипятка. Суп довести до готовности при кипении, заправить его мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и
черным перцем, а перед тем, как снять с огня, влить сметану. Подать горячим. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин