Картофель — 0,5 кг, бульон костный — 1 л , шпик — 200 г, лук репчатый
— 80 г, чеснок — 3—4 зубка, мука —
20 г, сметана — 60 г, зелень петрушки, соль.
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварить в костном бульоне,
затем вынуть его из бульона, размять вилкой и снова положить обратно.
Нарезать кубиками шпик и слегка обжарить с Мелко нарезанным репчатым
луком и чесноком, добавить муку и спассеровать до подрумянивания,
соединить с картофельным супом и довести до готовности. В конце добавить
мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец, а в последний
момент — сметану. Подать суп горячим.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.