Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Картофельный суп

Способ приготовления

Картофель — 0,5 кг, бульон костный — 1 л , шпик — 200 г, лук репчатый — 80 г, чеснок — 3—4 зубка, мука —
20 г, сметана — 60 г, зелень петрушки, соль.


Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварить в костном бульоне, затем вынуть его из бульона, размять вилкой и снова положить обратно. Нарезать кубиками шпик и слегка обжарить с Мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить муку и спассеровать до подрумянивания, соединить с картофельным супом и довести до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец, а в последний момент — сметану. Подать суп горячим. 

Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин