Печень по-строгановски | Вторые Блюда | Народная кухня | Туристический Кобрин
Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Печень по-строгановски

Способ приготовления

Печень — 600 г, сало топленое — 60 г, соус сметанный с луком — 400 г, соус «Южный» — 20 г, соль, перец, зелень.

Печень очистить от пленок, нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, посыпать перцем и обжарить, затем залить сметанным соусом с луком, добавив соус «Южный», и довести до кипения. Пожеланию можно добавить пассерованный томат (40 г). Подавать, посыпав предварительно зеленью. Гарнировать жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, отварными макаронными изделиями, рисом.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

У нас широкий ассортимент различных украшений для зала и автомобилей, а также большой опыт по подготовке и монтажу видеоматериалов.