Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Печень по-строгановски

Способ приготовления

Печень — 600 г, сало топленое — 60 г, соус сметанный с луком — 400 г, соус «Южный» — 20 г, соль, перец, зелень.

Печень очистить от пленок, нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, посыпать перцем и обжарить, затем залить сметанным соусом с луком, добавив соус «Южный», и довести до кипения. Пожеланию можно добавить пассерованный томат (40 г). Подавать, посыпав предварительно зеленью. Гарнировать жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, отварными макаронными изделиями, рисом.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

У нас широкий ассортимент различных украшений для зала и автомобилей, а также большой опыт по подготовке и монтажу видеоматериалов.