Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Галушки с шампиньонами

Способ приготовления

Говядина — 150 г, свинина — 350 г, молоко — 125 г, яйцо, сметана — 15 г, сухари — 8 г, масло топленое сливочное т— 8 г, соль — 5 г, лук репчатый — 1 шт., перец черный горошком, картофель — 250 г, селедка — 100 г, мука пшеничная — 50 г, лист лавровый — 2 шт. Для подливы: масло сливочное — 20 г, мука пшеничная — 25 г, сахар — 15 г, шампиньоны — 100 г.

Мясо пропустить через мясорубку. Картофель сварить в кожуре, почистить и протереть на терке, а селедку (филе) мелко порубить. В отдельную посуду влить молоко, вбить яйцо, добавить сметану, сухари, топленое масло, соль, перец, тертый лук. Все подготовленные продукты соединить вместе, хорошо размешать, сформовать галушки, обкатать в муке и сложить на дно посуды в  один ряд, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла галушки, посолить, добавить лук, перец черный горошком, лавровый лист и тушить 15 мин. Масло растереть с луком, развести процеженным наваром с галушек, добавить сахар, уксус, сметану, соль. Подготовленной подливой залить галушки второй раз и снова притушить. Готовые галушки выложить на блюдо. Отдельно подать поджаренные, заправленные подливой из галушек шампиньоны.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь

Выключателей ABB, розетки абб тут
Чем можно отмыть ржавчину.