Утка с груздями | Вторые Блюда | Народная кухня | Туристический Кобрин
Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Утка с груздями

Способ приготовления

Утка потрошеная — 800 г, масло сливочное — 60 г, грузди — 600 г, огурцы соленые очищенные — 80 г, каперсы — 80 г, сахар — 15 г, уксус 3%-ный — 40 г, укроп — 20 г, специи.

Обработанную и промытую утку нафаршировать солеными груздями и обжарить в сотейнике. Огурцы очистить от кожицы, семян и мелко порубить. Огурцы, каперсы, укроп залить крепким коричневым бульоном, добавить сахар, уксус (по вкусу) и прокипятить. Фаршированную утку выложить на блюда, украсить лимоном, зеленью, полить соусом от огурцов и каперсов.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь

купить счет-фактуру в спб