Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Омлет по-украински

Способ приготовления

Яйца — 8 шт., картофель — 300 г, ветчина нежирная — 250 г, вареная стручковая фасоль — 100 г, масло сливочное — 35 г, тертый сыр — 35 г.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину мелко нарезать, смешать с картофелем и вареной стручковой фасолью. Полученную смесь залить разогретым маслом, добавив соль и черный перец по вкусу, разделить на 4 равные части. Каждую часть соединить с двумя предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон. Подать, посыпав тертым сыром.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь

Навесное оборудование на мксм