Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Омлет по-украински

Способ приготовления

Яйца — 8 шт., картофель — 300 г, ветчина нежирная — 250 г, вареная стручковая фасоль — 100 г, масло сливочное — 35 г, тертый сыр — 35 г.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину мелко нарезать, смешать с картофелем и вареной стручковой фасолью. Полученную смесь залить разогретым маслом, добавив соль и черный перец по вкусу, разделить на 4 равные части. Каждую часть соединить с двумя предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон. Подать, посыпав тертым сыром.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину

Навесное оборудование на мксм