Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Бигус с яблоками

Способ приготовления

Говядина (свинина) — 500 г, ветчина— 150 г, смалец. — 50 г, белокочанная капуста — 800 г, лук репчатый —
80 г, яблоки — 200 г, помидоры — 100 г, соль, перец.

Говядину (или свинину) без костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем и положить в посуду с разогретым жиром. На мясо поместить нарезанную тонкими кусочками ветчину, нашинкованную соломкой капусту, лук дольками, очищенные свежие яблоки и помидоры, влить бульон и тушить до готовности.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь

маникюр озерки