Бигус с яблоками | Вторые Блюда | Народная кухня | Туристический Кобрин
Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Бигус с яблоками

Способ приготовления

Говядина (свинина) — 500 г, ветчина— 150 г, смалец. — 50 г, белокочанная капуста — 800 г, лук репчатый —
80 г, яблоки — 200 г, помидоры — 100 г, соль, перец.

Говядину (или свинину) без костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем и положить в посуду с разогретым жиром. На мясо поместить нарезанную тонкими кусочками ветчину, нашинкованную соломкой капусту, лук дольками, очищенные свежие яблоки и помидоры, влить бульон и тушить до готовности.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь