Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Кавурма из цыплят

Способ приготовления

Цыпленок — 1 кг или курица — 900 г, маргарин столовый — 60 г, томат-пюре — 40 г, чеснок — 1 зубок, мука пшеничная — 20 г, лук репчатый — 200 г, лист лавровый, соль, перец молотый красный и черный.

Цыпленка разделать на кусочки (по 3—4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку. Залить бульоном и тушить до готовности, добавив в конце мелкорубленый чеснок. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом. На гарнир можно подать припущенный рис или картофель.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь

платежная система для сайта