Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Кавурма из цыплят

Способ приготовления

Цыпленок — 1 кг или курица — 900 г, маргарин столовый — 60 г, томат-пюре — 40 г, чеснок — 1 зубок, мука пшеничная — 20 г, лук репчатый — 200 г, лист лавровый, соль, перец молотый красный и черный.

Цыпленка разделать на кусочки (по 3—4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку. Залить бульоном и тушить до готовности, добавив в конце мелкорубленый чеснок. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом. На гарнир можно подать припущенный рис или картофель.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь