Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Битки по-украински

Способ приготовления

Свинина — 450 г, жир — 60 г, лук репчатый— 100 г,чеснок — 2 зубка, хлеб ржаной — 100 г, зелень петрушки,
соль, перец, гарнир — 600 г.

Свинину (корейку, окорок) нарезать плоскими широкими порционными кусками, придавая им форму битков, посыпать солью, перцем, слегка обжарить с жиром. В сотейник положить нарезанный ломтиками шпик, на него — битки и слегка поджаренный репчатый лук, залить бульоном и тушить до готовности. Заправить растертым чесноком. При подаче битки с луком и шпиком положить на поджаренные ломтики ржаного хлеба и посыпать зеленью петрушки. На гарнир подать тушеный картофель, отдельно — свежие или соленые огурцы.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину