Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Картофельные пирожки с грибами и рисом

Способ приготовления

Картофель — 1 кг, яйцо, рис — 75 г, грибы сушеные — 30 г, лук репчатый — 1 —2 шт., жир — 40 г, мука — 25 г, масло сливочное — 35 г, соль, перец.

Картофель отварить и протереть, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Из подготовленной массы
сформовать кружочки, положить на средину рисовый фарш с грибами, противоположные края кружочков соединить,
придав им овальную форму, обкатать в пшеничной муке и жарить в сковороде на жиру, пока корочка с обеих сторон
станет румяной. Полить растопленным сливочным маслом. Для фарша приготовить рисовую кашу, добавить сварен-
ные порубленные и слегка обжаренные грибы, жаренный лук, перец, соль.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь