Говядина — 150 г, капуста свежая — 800 г, маргарин — 50 г, морковь — 40 г, лук репчатый — 60 г, томат-пюре — 80 г, уксус 3%-ный — 20 г, мука пшеничная — 20 г, сахар-песок — 20 г, рис — 70 г, масло сливочное — 20 г, специи.
Капусту нашинковать, залить бульоном, добавить маргарин, лавровый лист, перец и тушить 20—30 мин. Затем добавить пассерованные с томатом-пюре овощи и в закрытой посуде тушить около часа. Говядину пропустить через мясорубку и обжарить. В тушеную капусту положить обжаренную говядину, отварной рис, перемешать и тушить до готовности, затем соединить с мучной пасеровкой, заправить сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. Свежую капусту можно заменить квашеной.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.