Филе сома — 800 г, салошпик — 300 г, горчица (порошок) — 100 г, сметана — 200 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 100 г, сухари молотые — 80 г, соль.
Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить. Кусочки рыбы залить подготовленной смесью. Глубокую форму смазать жиром, посыпать сухарями, на дно положить половину подготовленной рыбы, на нее ломтики сала, затем оставшуюся рыбу посыпать сухарями, полить растопленным маслом и поставить на 40 мин в жарочный шкаф. Готовую рыбу нарезать на порции и подать к столу с солениями.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.