Картофель, тушенный с грибами и салом | Вторые Блюда | Народная кухня | Туристический Кобрин
Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Картофель, тушенный с грибами и салом

Способ приготовления

Картофель — 1 кг, лук репчатый — 160 г, томат-пюре — 60 г, грибы свежие — 300 г или сушеные — 200 г, шпик — 120 г, томат-пюре — 20 г.

Очищенный картофель нарезать «чесночком», обжарить. Сложить в посуду, добавить жаренные на шпике грибы, пассерованный лук, томат-пюре и тушить до готовности.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Центр-Тур, Туризм, Путешествие, Кобрин, Беларусь

химическое шоу