Картофляники | Вторые Блюда | Народная кухня | Туристический Кобрин
Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Картофляники

Способ приготовления

Картофель—1 кг, крахмал или мука—100 г, яйцо,масло сливочное — 60 г, мука — 15 г, сметана—160 г, масло сливочное для пассеровки -— 20 г, лук репчатый — 240 г.

Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть, соединить с крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошо перемешать и разделать в виде шариков, кубиков или ромбов массой — 15—20 г. Поместить их на противень или сковороду и запечь в жарочном шкафу, затем заправить сметаной или сливочным маслом, пассерованным луком и припустить в течение 5—7 мин. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Кобрин, Беларусь, Достопримечательности, Интересные места