Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Караси в сметане

Способ приготовления

Рыба — 600 г, масло сливочное — 120 г, сухари пшеничные — 20 г, мука пшеничная — 25 г, сметана — 400 г, картофель — 1 кг.

Подготовить рыбу, выпотрошив внутренности и удалив плавники, тщательно промыть холодной водой, вытереть, натереть солью, посыпать перцем, обкатать в муке, положить на сковороду с растопленным маслом и обжарить.
Жареную рыбу положить на смазанную маслом сковороду, обложить вокруг нарезанным кружочками жареным картофелем, залить сметаной, посыпать сухарями, добавить масло и запечь в духовке.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь