Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Котлеты из картофеля

Способ приготовления

Картофель — 1 кг, масло сливочное — 25 г, жир — 50 г, молоко — 250 г, мука пшеничная — 60 г, крахмал картофельный — 60 г, яйца — 2 шт., грибы сушеные — 20 г, сухари — 80 г.  Для подливы: грибы сушеные — 15 г, мука пшеничная — 12 г, жир — 10 г, лук репчатый — 2 шт., масло сливочное — 5 г

Очищенный картофель отварить, протереть через сито, заправить частью сырых яиц, крахмалом и солью. Муку просеять, слегка обжарить, развести кипяченым молоком так, чтобы получить густую подливу, затем проварить и смешать с вареными грибами. Подготовленный картофель разделить на порции, начинить грибами с молочной подливой, придать форму огурцов, обкатать в муке, смочить яйцом, обкатать в сухарях и жарить до румяного цвета.
Подать с грибной приправой.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин