Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Котлеты по-беларусски

Способ приготовления

Куриное филе — 350 г, печень говяжья — 120 г, лук репчатый — 50 г, сметана — 50 г, масло сливочное — 20 г, яйцо, сухари панировочные — 40 г, жир — 60 г, соль.

Печень нарезать, поджарить с луком, пропустить 2—3 раза через мясорубку. Массу вымешать, добавив сметану и соль. Куриное филе с косточкой отбить, положить в него фарш и свернуть в виде котлеты, обмакнуть ее во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче к столу полить растопленным маслом, загарнировать жареным картофелем и горошком.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Кобрин, Беларусь, Достопримечательности, Интересные места

сервиз фарфор Чехия