Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Телятина с вишнями

Способ приготовления

Телятина — 1 кг, вишни — 400 г, масло сливочное — 120 г, мука пшеничная — 20 г.

Крупный кусок телятины нашпиговать вишнями без косточек и посолить, обжарить в жарочном шкафу до полуготовности, предварительно полив маслом и посыпав корицей. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку и тушить до готовности. Телятину при подаче нарезать на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором тушилась телятина.



Список рецептов


Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage2.php on line 56

Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь