Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Кручбники волынские

Способ приготовления

Свинина или говядина — 500 г, капуста белокочанная свежая или квашеная — 1 кг, масло сливочное — 35 г,
шпик — 100 г, мука пшеничная — 25 г, томат-пюре — 100 г, сахар-песок — 20 г, перец, соль.

Мясо нарезать тонкими широкими кусками, посыпать солью и перцем, положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом и тушить до полуготовности. Нашинкованную капусту стушить, заправить пассерованным луком, томатом-пюре, солью, сахаром. На каждый кусочек мяса положить толстый ломтик сала, накрыть слоем капусты, свернуть в трубочку и перевязать ниткой. Крученики уложить в сотейник или глубокую сковороду и, подлив бульон или воду, запекать в жарочном шкафу до появления румяной корочки, время от времени поливая соусом.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину