Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Баранья ножка с черносливом

Способ приготовления

Баранина — 800 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 60 г, чернослив — 200 г, яблоки — 600 г, сахар — 60 г, корица, зелень, специи.

Баранью голяшку отделить по суставу, добавить соль, кожу и кости от ветчины и выдержать в течение 6 ч. В кипящий бульон или воду положить маринованную баранину, добавив лук, морковь, четвертую часть чернослива, и тушить до готовности. При тушении можно добавить отходы копченого окорока. Оставшийся чернослив припустить с сахаром. У яблок удалить сердцевину, обсыпать их сахаром с корицей и запечь в жарочном шкафу. Тушеную баранину выложить на блюдо, полить бульоном, в котором она тушилась, гарнировать черносливом, печеными яблоками и зеленью.



Список рецептов

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь

методы испытаний электрической прочности изоляции