Фасоль стручковая — 250 г, бульон — 0,8 л, лук-порей — 100 г, лук
репчатый — 80 г, капуста — 300 г, капуста цветная — 250 г, масло — 100
г, сыр голландский — 100 г, зелень петрушки, соль.
Стручковую фасоль перебрать и промыть, сварить ее в небольшом количестве
воды, затем отцедить и размять вилкой. В пюре влить бульон и варить при
кипении. Мелко нарезать лук-порей, репчатый лук, капусту белокочанную и
цветную, добавить масло и тушить 10 мин. Затем овощи положить в суп и
варить до мягкости, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тертый
голландский сыр. Если суп слишком густой, влить еще немного бульона. Суп
можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с
вечера.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.