Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Зеленый суп с сыром

Способ приготовления

Фасоль стручковая — 250 г, бульон — 0,8 л, лук-порей — 100 г, лук репчатый — 80 г, капуста — 300 г, капуста цветная — 250 г, масло — 100 г, сыр голландский — 100 г, зелень петрушки, соль.

Стручковую фасоль перебрать и промыть, сварить ее в небольшом количестве воды, затем отцедить и размять вилкой. В пюре влить бульон и варить при кипении. Мелко нарезать лук-порей, репчатый лук, капусту белокочанную и цветную, добавить масло и тушить 10 мин. Затем овощи положить в суп и варить до мягкости, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тертый голландский сыр. Если суп слишком густой, влить еще немного бульона. Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с вечера. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин