Баранина — 400 г, маргарин столовый — 60 г, рис — 200 г, картофель —
350 г, морковь — 150 г, репа — 150 г, лук репчатый — 100 г, помидоры
свежие — 180 г или томатная паста — 40 г, молоко кислое — 150 г, специи.
Баранину нарезать кусочками по 20—25 г и жарить до образования румяной
корочки в сильно разогретом жире, затем добавить нарезанный кубиками
лук, красный перец и жарить все вместе. После этого положить нарезанные
мелкими кубиками репу и морковь.
Когда овощи поджарятся, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—8 мин, затем залить бульоном, положить рис, нарезанный рупными кубиками картофель и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком, черным перцем и посыпать зеленью.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.