Баранина — 450 г, масло топленое — 40 г, горох — 80 г, картофель —
400 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, катык — 80 г, зелень — 40
г, соль, специи. Для лапши: мука — 130 г, пол-яйца.
Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и
репчатого лука. В кипящий бульон положить предварительно замоченный
горох, а через 30—40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную
лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности. При подаче
суп заправить кислым молоком (катыком) и посыпать зеленью.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.