Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Угро оши (суп с домашней вермишелью)

Способ приготовления

Баранина — 450 г, масло топленое — 40 г, горох — 80 г, картофель — 400 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, катык — 80 г, зелень — 40 г, соль, специи. Для лапши: мука — 130 г, пол-яйца.

Баранину залить холодной водой и варить с добавлением моркови и репчатого лука. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком (катыком) и посыпать зеленью. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину