Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Борщ черниговский

Способ приготовления

Говядина — 220 г, свекла — 300 г, капуста свежая — 500 г, фасоль — 40 г, кабачки — 150 г, картофель — 400 г, петрушка — 30 г, помидоры — 70 г, яблоки — 120 г, лук репчатый — 80 г, томат-пюре — 40 г, жир — 40 г, сметана — 60 г, зелень.

Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить жир из мясного бульона, сахар, томат-пюре и тушить до полуготовности. Фасоль варить отдельно. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, варить 15—20 мин, добавить поджаренные кабачки, нарезанные кубиками, отварную фасоль, тушеную свеклу, Пассерованные коренья, нарезанные яблоки, свежие помидоры (дольками), специи и варить до готовности. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин