Говядина — 220 г, свекла — 300 г, капуста свежая — 500 г, фасоль — 40
г, кабачки — 150 г, картофель — 400 г, петрушка — 30 г, помидоры — 70 г,
яблоки — 120 г, лук репчатый — 80 г, томат-пюре — 40 г, жир — 40 г,
сметана — 60 г, зелень.
Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить жир из
мясного бульона, сахар, томат-пюре и тушить до полуготовности. Фасоль
варить отдельно. В бульон положить нарезанный кубиками картофель,
нашинкованную капусту, варить 15—20 мин, добавить поджаренные кабачки,
нарезанные кубиками, отварную фасоль, тушеную свеклу, Пассерованные
коренья, нарезанные яблоки, свежие помидоры (дольками), специи и варить
до готовности. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью петрушки
или укропа.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.