Говядина—430 г, свекла — 300 г, капуста свежая — 800 г, морковь — 80
г, петрушка (корень) — 80 г, петрушка (зелень)— 20 г, лук репчатый — 80
г, помидоры свежие — 200 г, сало свиное — 40 г, сметана — 60 г, специи.
Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать
соломкой. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту,
подготовленную свеклу и варить 10—15 мин, затем положить пассерованные
коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист,
перец душистый и варить 5—7 мин. При подаче в тарелку положить кусочек
мяса и сметану.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.