Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп из свеклы

Способ приготовления

Бульон костный — 1 л , свекла — 150 г, сельдерей — 50 г, лук репчатый — 150 г, жир — 50 г, сахар — 10 г, петрушка, укроп, соль, перец.

Свеклу и небольшой корень сельдерея очистить и нарезать кусочками, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, жир и тушить до мягкости, затем посолить, поперчить, положить сахар и влить костный бульон. Суп довести до готовности и заправить мелко нарезанной петрушкой, укропом и пр.
Подать с мелкими гренками. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину