Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп хлебный

Способ приготовления

Хлеб ржаной — 200 г, изюм или сухофрукты — 80 г, сахар — 150 г, корица — 1 г, сливки — 100 г, клюква — 80 г, яблоки — 120 г, пудра сахарная — 20 г.

Ржаные сухари поджарить, залить кипятком, настоять, процедить и протереть через сито. Затем полученную массу соединить с отцеженным настоем, добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и кипятить 5—10 мин. Суп охладить. Подавать в холодном виде со взбитыми сливками. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин