Хлеб ржаной — 200 г, изюм или сухофрукты — 80 г, сахар — 150 г,
корица — 1 г, сливки — 100 г, клюква — 80 г, яблоки — 120 г, пудра
сахарная — 20 г.
Ржаные сухари поджарить, залить кипятком, настоять, процедить и
протереть через сито. Затем полученную массу соединить с отцеженным
настоем, добавить изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками,
протертую клюкву и кипятить 5—10 мин. Суп охладить. Подавать в холодном
виде со взбитыми сливками.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.