Говядина — 450 г, картофель — 500 г, лук репчатый —20 , жир — 40 г,
чеснок — 5 г, тмин — 1 г, лечо — 80 г, перец красный — 5 г, соль.
Нарезанный лук спассеровать на свином жире, добавив красный молотый
перец, нарезанные кубиками мясо, толченый чеснок, тмин и лечо, посолить,
затем влить бульон и тушить до полуготовности. После чего положить
нарезанный кубиками картофель, бульон долить так, чтобы он покрывал
продукты, и довести до готовности. В летний период лечо можно заменить
помидорами и сладким перцем.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.