Квас — 1л, рассол огуречный — 100 г, репа (редис, турнепс) — 200 г,
картофель отварной — 200 г, огурцы свежие — 200 г, лук зеленый — 100 г,
укроп, петрушка, горчица, яйца — 3 шт., перец черный, соль.
Приготовить пряную заправу из огуречного рассола и изгорчцы и черного
перца, разведенных предварительно в полстакане кваса. Картофель нарезать
кубиками. Оба вида заправки смешать с овощами и луком и слегка размять
их деревянной ложкой, дать настояться 30 мин, чтобы рассол впитался, а
только потом залить квасом.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.