Говядина — 250 г, баранина — 250 г, ветчина — 100 г, курица — 100 г,
утка или гусь — 100 г, капуста квашеная —
500—700 г, лук — 100 г, морковь — 80 г, репа — 80 г, петрушка — 50 г,
зелень укропа, майоран — 10 г, лист лавровый, чеснок — 4 зубка, перец
черный горошком, сметана — 100 г.
Мясо и капусту сварить отдельно. Мясной бульон сварить, добавив коренья,
причем мясо должно быть доведено до полуготовности. Капусту довести до
состояния мягкости в глиняном горшке в духовке, предварительно залив 0,5
л кипятка, затем вынуть ее из горшка и соединить с мясным бульоном.
Каждый вид мяса разрезать на четыре части. Пряности заложить за 10 мин
до готовности.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.