Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Щи сборные

Способ приготовления

Говядина — 250 г, баранина — 250 г, ветчина — 100 г, курица — 100 г, утка или гусь — 100 г, капуста квашеная — 500—700 г, лук — 100 г, морковь — 80 г, репа — 80 г, петрушка — 50 г, зелень укропа, майоран — 10 г, лист лавровый, чеснок — 4 зубка, перец черный горошком, сметана — 100 г.

Мясо и капусту сварить отдельно. Мясной бульон сварить, добавив коренья, причем мясо должно быть доведено до полуготовности. Капусту довести до состояния мягкости в глиняном горшке в духовке, предварительно залив 0,5 л кипятка, затем вынуть ее из горшка и соединить с мясным бульоном. Каждый вид мяса разрезать на четыре части. Пряности заложить за 10 мин до готовности. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Бенто Суши, Кобрин, Роллы, Суши, Беларусь


На хороших условиях детские угги купить всем и каждому.