Кости от ветчины — 400 г, говядина — 200 г, сосиски — 70 г, свекла —
450 г, картофель — 530 г, морковь — 100 г, петрушка — 40 г, лук репчатый
— 80 г, томат-пюре — 60 г, сало свиное — 60 г, мука пшеничная — 20 г,
сахар — 20 г, уксус 6%-ный — 20 г, сметана — 40 г, специи.
При отсутствии костей от ветчины их можно заменить ветчиной (окорок
массой брутто 150 г). Кости от ветчины или ветчину варить вместе с мясом
до готовности. Нашинковать соломкой морковь, петрушку, лук и
спассеровать их, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 мин.
Предварительно сваренную в кожуре свеклу очистить и нашинковать
соломкой. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон. Когда бульон
закипит, положить в него свеклу, пассерованную муку и коренья и варить
еще 10—15 мин. Подавать с мясом, сосисками и сметаной.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.