Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Борщ беларусский

Способ приготовления

Кости от ветчины — 400 г, говядина — 200 г, сосиски — 70 г, свекла — 450 г, картофель — 530 г, морковь — 100 г, петрушка — 40 г, лук репчатый — 80 г, томат-пюре — 60 г, сало свиное — 60 г, мука пшеничная — 20 г, сахар — 20 г, уксус 6%-ный — 20 г, сметана — 40 г, специи.

При отсутствии костей от ветчины их можно заменить ветчиной (окорок массой брутто 150 г). Кости от ветчины или ветчину варить вместе с мясом до готовности. Нашинковать соломкой морковь, петрушку, лук и спассеровать их, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 мин. Предварительно сваренную в кожуре свеклу очистить и нашинковать соломкой. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон. Когда бульон закипит, положить в него свеклу, пассерованную муку и коренья и варить еще 10—15 мин. Подавать с мясом, сосисками и сметаной. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину