Крапива — 500 г, щавель — 500 г, рис — 40 г, маргарин столовый — 40
г, сметана — 60 г, томат-пюре — 60 г, морковь — 80 г, петрушка — 40 г,
лук репчатый — 40 г, яйца —2 шт., картофель — 400 г.
Крапиву припустить и протереть. Пюре положить в кипящую воду или мясной
бульон и довести до кипения, затем добавить листки щавеля, картофель,
нарезанный кубиками, рис, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, соль и
варить до готовности. При подаче добавить вареные яйца и сметану.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.