Потроха — 350 г, огурцы соленые — 350 г, морковь — 80 г, репа — 100
г, лук репчатый — 100 г, лук-порей — 50 г, корень петрушки с зеленью,
эстрагон — 20 г, чабер — 20 г, чеснок — 2 зубка, масло сливочное — 25 —
30 г, укроп, лист лавровый, перец черный горошком.
В 1,5 ст. кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие
кусочки потроха курицы и варить около 1 ч, после чего заправить
кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности,
снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луком репчатым и
луком-пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности
риса, добавить подготовленные огурцы, варить еще 5—7 мин, ввести пряную
зелень и варить 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с
маслом и солью чесноком.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.